NaturalReader

NaturalReader

NaturalReader — это мощное средство преобразования текста в речь, которое может выполнять следующие задания:

  1. Чтение текста вслух: NaturalReader преобразует текст, PDF-файлы и более 20 форматов в аудио, чтобы вы могли прослушивать свои документы, электронные книги и учебные материалы в любое время и в любом месте.
  2. Платформонезависимость: Одна учетная запись позволяет использовать NaturalReader на всех платформах. Вы можете перетаскивать файлы, включая PDF и изображения, и слушать их в приложении или конвертировать в файлы MP3.
  3. Мобильное приложение: Слушайте текст в движении или во время многозадачности.
  4. Расширение для Chrome: Слушайте электронные письма, новости, статьи и документы Google Docs прямо со веб-страницы.
  5. Генератор голоса на основе искусственного интеллекта для коммерческого использования: Преобразуйте текст в речь и легко загружайте аудио, лицензированное для использования на YouTube, платформах электронного обучения или в любых других общедоступных целях.
  6. Генератор голоса на основе искусственного интеллекта с эмоциональными стилями: Добавьте эмоции и эффекты, чтобы оживить свой голосовой комментарий. Выбирайте между дружелюбным, испуганным, кричащим и шепчущим стилями.
  7. Образовательная версия для студентов и учителей: Добавляйте участников через электронную почту или код класса, делитесь документами с классом и управляйте или удаляйте классы и участников.

NaturalReader помогает мне, так как я сталкиваюсь с аутистическим спектром, и мне трудно обрабатывать текст на экране. Он позволяет мне прослушивать текст, который я бы иначе должен был бы читать, что помогает мне лучше усваивать информацию.

В общей сложности, NaturalReader — это мощный инструмент для преобразования текста в речь, который может быть полезен как в образовательных, так и в коммерческих целях.

Spread the love

webdomens